Взять жилплощадь в Ирпене: преимущественные особенности существования вблизи столицы

Взять жилплощадь в Ирпене: преимущественные особенности существования вблизи столицы

При всех кризисных ситуациях в отечественной экономике, граждане нашей страны постоянно повышают личные требования к качеству жизни. Одним из ключевых критериев здесь является большое, комфортное жилье, располагающееся в экологической местности и в непосредственной близости от ключевых объектов социальной и транспортной инфраструктуры. Как раз, из-за сильной загрязненности воздуха в Киеве многие граждане предпочитают приобрести квартиру в Ирпене, где экология существенно больше благоприятна для жизни. Особенно важным этот фактор стал для семей, в которых имеются дети. Но существует ли в пригородах Киева все нужное для полноценного существования с инфраструктурной точки зрения?

Юго-Восток украинской столицы: прекрасное соотношение чистой экологии и развитой инфраструктуры

Ирпень и близлежащие маленькие города, которые расположены в юго-восточном направлении в непосредственной близости от Киева, еще немало лет назад входили в курортную зону. Здесь располагалось немало лагерей для детей, баз отдыха, санаториев. Обуславливалось это наличием в такой местности крупных хвойных и смешанных лесных массивов. За последние десять лет в Ирпене развернулось массовое жилищное строительство, что негативно воздействует на экологическую ситуацию. Однако и сейчас этот район остается настоящими “легкими” украинской столицы. Обычные для такой местности предложения: купить квартиру в Ирпене от застройщика. Достоинствами купли жилой площади именно в Ирпене являются:

  • Развитая транспортная инфраструктура (всегда строятся и расширяются автомагистрали, бесперебойно действуют пригородные электрички);
  • Несравнимо лучшая экологическая ситуация, чем непосредственно в границах украинской столицы;
  • Регулярный рост социальной и экономической инфраструктуры (приход населения в города обуславливает строительство новых образовательных учреждений, детсадов, магазинов, больниц);
  • Обустроенность лесных и парковых зон, которые являются хорошими местами для отдыха семьей.

При всех данных преимуществах купля квартиры в Ирпене стоит намного дешевле, чем купля схожей недвижимости в предместьях столицы. Это вызвано не столько месторасположением вне столицы, однако и огромным количеством застройщиков, действующих в предместье. Жесткая конкуренция заставляет стройфирмы предоставлять покупателям выгодные условия купли жилплощади.

Приобретение жилья у фирмы AiD Group

Желающим взять жилплощадь в Ирпене следует только внимательно подойти к подбору серьезного и проверенного застройщика. Одной из подобных фирм признается AiD Group, предлагающая собственным потребителям:

  • Гарантия ввода зданий в эксплуатацию в соответствии с намеченными сроками;
  • Комфортабельные планировки жилплощади;
  • Выгодные условия приобретения (доступные цены, комфортные схемы рассрочки непосредственно от застройщика);
  • Строительство из качественного и экологически чистого красного кирпича.

Важно и то, что строительные объекты AiD Group находятся в непосредственной близости от автомобильных шоссе, ведущих в столицу. Доехать до столицы есть возможность буквально за пятнадцать минут на личной автомашине либо на регулярно ходящих маршрутках.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *