Карпаты летом хотят пригласить отдохнуть в уникальные места

Карпаты летом хотят пригласить отдохнуть в уникальные места

Отдохнуть в Карпатах хотят все, кто разбирается в вопросах экологически чистого туризма. Где имеется возможность проводить Карпаты летом ? Удобные санатории способны принять семейные пары, одиноких туристов и семьи с детьми. Первозданная природа, история и культура местности, походы к достопримечательностям способны зарядить энергией и вдохновить на труд по окончании успешного отпуска.

Турбазы Межгорья для комфортного проживания и отдыха.

Если Вы подыскиваете идеальное место для безмятежного проживания в превосходных условиях среди первозданной природы, в этом случае в Закарпатской области, село Нижний Студёный – это то, что Вам необходимо. Туристический комплекс «Озеро Vita» состоит из 5-ти аккуратных домиков, построенных в карпатском стиле – из природной древесины.

В середине 90-ых годов возродилось строительство из дерева, и вместо кирпичных «дворцов» начали строиться привлекательные, многофункциональные и комфортабельные загородные домики из дерева. Настоящие дома идеальны для проведения отпускного времени благодаря своей легкости, стойкости и экологической чистоты строительного материала.

В индивидуальном хозяйстве специалисты туркомплекса развели кур, форель, кроликов и другую живность. Фанаты рыбалки способны собственноручно добыть какую-либо рыбу к обеду, посидев некоторое время с рыболовными снастями на живописном берегу местного озера.

Отпускники могут арендовать беседку, снабженную мангалом, и приготовить пойманную в озере рыбу. Есть возможность полюбоваться прекрасными закатами и рассветами с летней террасы. А потом можно попариться в сауне, куда из ресторана доставят приготовленные блюда и напитки.

Купание в чистом горном озере, которое располагается рядом с санаторием, нет возможности забыть. Заполнить легкие свежим воздухом имеется возможность в интересной пешеходной экскурсии по окрестным местам Карпат, или прокатиться на горном велосипеде и квадроцикле. Зимой озеро превращается в комфортный каток на радость поклонникам кататься на коньках, а специальные подъемники запросто смогут доставить к спускам горнолыжников. Спокойный отдых в период зимней ловли рыбы сможет смениться азартом при частом клеве.

Прекрасная кухня, как неотъемлемая часть идеального отдыха

Все отдыхающие питаются в комфортабельном ресторане, предлагающем блюда венгерской, карпатской и украинской кухонь. Обеды, завтраки и ужины повара готовят лишь только из продукции своего подсобного хозяйства, выращенных в экологически чистой местности.

Национальные традиции кухни Украины не дают возможности спутать число вкусных блюд с кухней другой местности. О знаменитом украинском борще, кулешах и юшках знает весь мир. В ресторане есть возможность устроить банкет или заказать питание к месту пикника или в личный номер.

В зимний период база туризма никогда не пустует. Люди с детьми нередко подъезжают в Закарпатье целыми семьями. Тут дети знакомятся с прибывшими из иных городов, играют в лесу среди гор, и это оставляет запоминающееся впечатление. Демократичная цена отдыха в Закарпатье делает заманчивым самый колоритный уголок родного государства для всех отпускников.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *